Patrick Dalle - Le Foie Gras
1702 Groot-Bijgaarden, Belgique
Patrick Dalle - Le Foie Gras Company Information
Informations générales
Puur Natuur in uw bord
Het streven naar hoge kwaliteit is Patrick Dalle een erezaak. Wij bieden u unieke en authentieke smaakvolle producten aan. Met zorg en toewijding bereiden wij onze ambachtelijke producten zonder bewaar- of kleurstoffen en dit reeds 35 jaar.
La Nature dans l'assiette
Chez Patrick Dalle, depuis 35 ans, nous sommes heureux de vous proposer des produits avec un goût authentique et unique. Nos produits sont travaillés de manière artisanale, sans conservateurs, ni colorants pour vous offrir une qualité exceptionnelle.
Een familiezaak
C'est à Asse, aux portes de Bruxelles, que Patrick et Anita Dalle ont établi leur activité de producteur de Foie Gras. Patrick Dalle et son épouse viennent de France et ont des origines familiales basques, champenoises et du nord. En 1982, Patrick décide de créer un élevage de canards dans le but d'élaborer du Foie Gras selon la méthode traditionnelle du Sud-Ouest. En 2011, leur fille Caroline a repris le flambeau et en 2015, elle ouvre le premier magasin "Patrick Dalle Delicatessen" à Grand-Bigard.
Une histoire de famille
C'est à Asse, aux portes de Bruxelles, que Patrick et Anita Dalle ont établi leur activité de producteur de Foie Gras. Patrick Dalle et son épouse viennent de France et ont des origines familiales basques, champenoises et du nord. En 1982, Patrick décide de créer un élevage de canards dans le but d'élaborer du Foie Gras selon la méthode traditionnelle du Sud-Ouest. En 2011, leur fille Caroline a repris le flambeau et en 2015, elle ouvre le premier magasin "Patrick Dalle Delicatessen" à Grand-Bigard.
Onze specialiteit : de Foie Gras "mi-cuit"
Onze eendenlever ‘Foie Gras Patrick Dalle’ is bereid met 100 % eendenlever en bevat geen kleurstoffen of bewaarmiddelen.
De hoeveelheid die u wenst, verpakken wij luchtdicht en ze kan zo acht dagen in de koelkast bewaard worden. Na opening van de verpakking: 48 uur.
Aanbevolen hoeveelheid als voorgerecht: ± 70 gram per persoon.
Notre spécialité : Le Foie Gras mi-cuit
100% foie gras, sans conservateurs ni colorants.
Le Foie Gras est emballé sous-vide par quantité désirée et se conserve 8 jours dans son emballage au réfrigérateur.
Conseil pour une entrée: ± 70gr par personne.
Brusselstraat 264a Groot-Bijgaarden
- Heures d’ouverture
-
Jeudi:11:00 - 18:00Vendredi:11:00 - 18:00Samedi:10:00 - 18:00
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +3224528390
- Linki
- Comptes sociaux
-
- Mots clés
- charcuterie
Patrick Dalle - Le Foie Gras Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.